Februar: Winterschmankerl aus Omas Küche – Genießen Sie die guten alten Klassiker aus Omas Küche: Pichelsteiner, Linsengemüse …

März: Am Aschermittwoch, 06.03.2019, großes Fischessen. Neben einer großen Auswahl an Fischgerichten bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte und Mehlspeisen an.

Am Mittwoch 13.03., 20.03. und 27.03.2019 ab 18:00 Uhr – Frühlingsbuffet. Wir verwöhnen Sie mit leckeren Gerichten aus der leichten Küche.

April: Am Gründonnerstag, 18.04.2019 wird es „Grün“ in der Küche – wir kochen mit Spinat und Bärlauch.

Am Karfreitag, 19.04.2019 finden Sie Fischgerichte, vegetarische Speisen und Süßspeisen auf unserer Karte.

Ostersonntag und -montag durchgehend warme Küche. Wählen Sie zwischen Lammgerichten und anderen Spezialitäten. Am Dienstag, 23.04.2019 bleibt unser Gasthaus geschlossen.

Von 24.04. bis 28.04.2019 „Bierschmankerlwoche“. Wir kochen mit Bier.

Mai: Die Spargelsaison ist eröffnet.

Juni: Pfingstsonntag und -montag durchgehend warme Küche. Am Dienstag, 11.06.2019 ist unser Gasthaus geschlossen.

Juli: Jeden Mittwoch ab 18:00 Uhr großes Sommerbuffet mit vielen leckeren Vor-, Haupt- und Nachspeisen.

 

Weitere Schmankerltermine folgen.

Wir freuen uns, Sie auch dieses Jahr wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Tischreservierungen nehmen wir gerne telefonisch oder per E-Mail entgegen.